從整理中把夢想變成可能

從整理中把夢想變成可能

HI 我是 #整理師菲菲

你想過可以怎麼完成夢想嗎?

走在整理的路上3年多,記得,一開始我在為自己設立目標時,

第1年, 我要完成到府接案這件事,

第3年, 我寫下了一個講師的夢想,

第5年, 我寫下了一個出書的夢想。

我還記得當時寫下這些目標的心情,心中想著我只能做到到府這件事吧!講師、出書,對我來說有點遙不可及,不知道怎麼把我的經驗整理出來,做出簡報,怎麼招生,出書我更覺得天方夜譚,自認文筆不好,每每要寫長段的文章備感吃力。

沒想到,還沒3年,我做到了上台講課,更考取到 #整理收納顧問2級認定講師,2020年,我已經上台教授了5個場次,完成了高雄授課的目標。

我的下一個夢想是 #出書2020年12月,我遇到了一個課程,可以協助我完成這個夢想的課程,#協槓作家養成班謝謝 職涯實驗室 Career Design Lab – 職場、求職、轉職交流分享社群#生鮮時書則文從作者的角度跟我們分享可以怎麼開始,怎麼寫出第一本書的雛型,怎麼跟出版社做出好的提案。

希林哥則是跟我們分享,出版社怎麼出版,行銷的預算怎麼算,書商如何上架銷售,原來要這樣提案才有機會讓出版社買單。紮紮實實的完成6小時的課程,讓自己充飽了電。

希望明年2021年,能有我的書出現。小仙女們,期待怎樣的新書?

也請跟我們分享唷!

#從整理中創造出的可能

#把夢想變成可能

發佈留言