婦出江湖 女力崛起

婦出江湖 女力崛起

過年前受邀 #勞動部勞動力發展署雲嘉南分署 邀約,請我去分享關於二度就業婦女的主題,同樣身為女性,我很清楚有了孩子後,不管是全職媽媽,或是職業婦女,都有難為的地方,尤其有了孩子後,想給孩子最好的那種心情,女性們回歸家庭,二度就業的困難,我很清楚!🥰     

這次南下嘉義,我想跟同樣身為女性的你分享,我怎麼開始從事整理師這個行業,整理師在做些什麼,我自己如何用整理這件事,規劃好工作、家庭、跟自我成長的時間。    

這次分了兩個主題,

講座時間:3/26上午嘉義場:整理師的秘辛․大解密(已額滿)

(聽主辦單位說,報名了一百多位,嚇得他們趕緊關表單)  

下午場朴子場:用整理․找回時間自主權⏰

報名連結:https://www.surveycake.com/s/dM6OB

時間:13:30-16:30

地點:嘉義縣婦女福利服務中心 / 嘉義縣朴子市祥和二路西段2號4樓    

這兩場講座都是免費報名,邀請對整理有興趣的你,想知道整理在做什麼的你,一起來參加,期待3/26見到你。  

#勞動部勞動力發展署

#整理師菲菲

發佈留言