仙女拾物-進了異次元的耳環

仙女拾物-進了異次元的耳環

大家早安,我是Ashlee。

今天拾物系列,要和大家分享的是『進了異次元的耳環』只要是女孩兒,就一定會擁有耳環。你曾經數過自己有幾副耳環嗎?

上回到客戶恩恩家(化名),她從佈滿灰塵的收納盒中,拿出許多耳環。有的壓到有點變形、有的是全新沒戴過的,還有少一邊的。後來算出來,發現大約有將近20幾副耳環。

很多女孩常有這樣的經驗「耳環掉了一邊,先收起來,等找到另一邊,下次就可以用了」很多人都會有這樣的想法,有時找得到,有時耳環往往就這樣進了異次元世界。

所以這次整理我們一一清點,留下恩恩常戴的耳環,把缺件的耳環淘汰掉、將完整不會戴的送人。

最後,只留下美麗且戴上會讓恩恩耳目一新的寶貝們。你也有進了異次元的耳環嗎?有空記得檢查看看他們是否還成雙成對唷。

我們的FB:https://www.facebook.com/fairylife.tw
預約表單:https://www.surveycake.com/s/lnOxO

#那些無法處理的小東西#進了異次元的耳環#Ashlee綺莉生活整理收納

發佈留言